首页 体育 娱乐 图库 博客 新闻 视频

内维尔摩根论本季英超能否无效 大内:安全时快速完成赛季

2020-03-29 01:07:50 来源:金宝博188滚球

内维尔摩根论本季英超能否无效 大内:安全时快速完成赛季

金宝博188滚球足球3月29日讯 据《利物浦回声报》透露,关于英超本赛季是否该取消以及冠军归属问题,天空体育评论员加里-内维尔与《早安英国》主持人皮尔斯-摩根在推特上展开辩论,摩根认为英超本赛季应该无效,但内维尔表示利物浦的成绩应该受到保护。

曼联名宿内维尔还就如何安全完成2019/20赛季提出了五点建议,受新冠疫情影响英超已被推迟到4月30日以后。内维尔发推概述了他计划:“在安全的情况下短时间内完成比赛;如有必要可以压缩下赛季的时间;从5月份开启转会窗,并一直持续到2020/21赛季结束,给俱乐部足够的的灵活度;延长球员合同以完成2019/20赛季,并给有需要的俱乐部(包括非联赛俱乐部)必要的财政支持。”

摩根很快对此回应道:“这些建议在现实中都行不通,没有人希望看到连续的一周三次空场比赛,这样会给球员带来明显受伤的风险,唯一的解决办法就是让这个赛季无效,在适当的时候我们再重新开始,这对利物浦、利兹等队来说很遗憾,但考虑到疫情危机,这些只是无关紧要的事。”

而内维尔则表示应该保护利物浦的成绩,他说道:“摩根,这些建议会起作用的,当且仅当情况安全的时候,这些措施是有可能发生的。”摩根回应道:“加里,我非常尊重你(尤其是你在自己的酒店给NHS国家医务工作人员所提供的帮助),但这是不可能的,当所有的努力都应该用来拯救生命的时候,却有太多的精力花费在‘拯救足球赛季’上,足球是无关紧要的事。”

内维尔在社交媒体再次回应道:“没有人在‘拯救一个足球赛季’上耗费精力。待在家里,注意安全,帮助弱势群体和医务人员是重中之重。然而除了要解决病毒问题之外,其他计划(包括足球)也是至关重要的,因为99%的人口在未来需要收入和就业。”

(Eagle)

最新